المنبر التونسي (الرابطة الوطنية لكرة القدم) – أصدرت الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة عقوباتها ضد كل من فادي بن شوق واينوسون نشوتي وخميس المعواني عقب حصولهم على ورقات حمراء خلال مباريات الجولة 13 من بطولة الرابطة المحترفة الأولى.
وقررت الرابطة تسليط عقوبة بمباراة واحدة ضد لاعب النجم الرياضي الساحلي فادي بن شوق بسبب حصوله على إنذارين خلال مباراة فريقه ضد ترجي جرجيس.
كما سلّطت الرابطة عقوبة الحرمان من اللعب لمباراتين ضد مهاجم جرجيس اينوسون نشوتي بسبب “لقطة غير أخلاقية” كان قد قام بها تجاه فادي بن شوق خلال المباراة ذاتها، والتي أدّت إلى إقصاء اللاعبين الاثنين.
من جهة أخرى، سلّط مكتب الرابطة الوطنية لكرة القدم عقوبة الحرمان من اللعب لثلاث مقابلات ضد لاعب اتحاد بن ڤردان خميس المعواني بعد إقصاء خلال مواجهة فريقه ضد مستقبل سليمان يوم الثلاثاء الماضي.







































