محكمة الاستئناف: عقد الجلسات الاستئنافية الخاصة بقضايا الإرهاب لشهر أفريل 2026 عن بعد

0

المنبر التونسي (عقد الجلسات الاستئنافية الخاصة بقضايا الإرهاب) – أفادت محكمة الاستئناف بتونس، بأن الجلسات الخاصة بالقضايا الجنائية الاستئنافية المنشورة بالدائرة الجنائية 27(إرهاب)، المعينة خلال الفترة الممتدة من 1 إلى 30 أفريل 2026، ستعقد وفق إجراءات المحاكمة عن بعد.

وفي إعلام موجه من الوكيل العام لمحكمة الاستئناف بتونس إلى رئيس الفرع الجهوي للمحامين بتونس امس الاربعاء، أرجعت المحكمة هذا القرار “لوجود خطر حقيقي”، وفق ما نشر على الصفحة الرسمية للفرع. ولاحظت المحكمة أن هذه الإجراءات سوف تتواصل إلى أن يقع البت في هذه القضايا.

وذكرت المحكمة بأن اتخاذ هذه الاجراءات يأتي بعد الاطلاع على الفصل 73 من القانون عدد 26 لسنة 2015 المتعلق بمكافحة الإرهاب ومنع غسل الأموال، والفصل 141 مكرر من مجلة الإجراءات الجزائية المتعلق بإمكانية إجراء المحاكمة عن بعد.

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.