المنبر التونسي (فريق أوروبي)- ذكرت تقارير إعلامية، أن فريقا ينشط في دوري الدرجة الثانية السلوفيني لكرة القدم، طرد لاعبا نيجيريا من صفوفه لتسببه في حمل ابنة رئيس النادي.
ونقل موقع “غانا سوكر” تصريحات عن اللاعب، الذي تم حجب اسمه قوله، إنه طرد بسبب “سوء سلوك جسيم وعدم انضباط”، نتيجة الحمل الذي أعلن مسؤوليته الكاملة عنه.
وقال اللاعب النيجيري، إنه يفكر في اتخاذ إجراء قانوني لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، بسبب مزاعم الفريق السلوفيني بأنه تجاوز الحدود المحددة للاعبين في النادي.
يذكر أن هناك 4 لاعبين نيجيريين ينشطون في أندية دوري الدرجة الثانية السلوفيني هم، بيدى أوسوجى، وتيميتوب نيلسون، وجيرالد تشيوك، وسليمان أديوجا، لكن لم يتبين بعد من منهم معني في قضية حمل بنت الرئيس.

فريق أوروبي يطرد هذا اللاعب لتسببه في حمل ابنة رئيس النادي-صورة
0
آخر الأخبار
نجو ادمااج اكثر للشباب و النساء في مجالات العلوم والتكنلوجيا و...
المنبر التونسي (نجو ادمااج اكثر للشباب و اللنساء) - انطلقت اليوم الخميس بمدينة العلوم بتونس فعاليات تظاهرة "مسارات الشباب والنساء نحو التشغيل في مجالات العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات