المنبر التونسي (كورونا) – أكد اليوم الجمعة المدير العام للرعاية الصحية الأساسية بوزارة الصحة شكري حمودة ، أنه قد تم إخضاع رضيع لتحليل الكورونا بعد ثبوت إصابة أحد أفراد عائلته بالفيروس.
وأضاف حمودة في تصريح لاذاعة “جوهرة أف أم” أن التحاليل كانت إيجابية لكن الرضيع لا يُعاني من أعراض سريرية ، وهو يخضع حاليا للمراقبة الصحية. كما أفاد بأن المصالح الطبيبة تعمل على التوصل إلى تشخيص طبي بخصوص الأطفال والرضع المصابين بهذا المرض المستجدّ.
وكانت وزيرة الصحة السابقة سميرة مرعي قد أكدت في تصريح إعلامي ،تسجيل حالة إصابة بفيروس كورونا في صفوف الرضع في تونس وهو ابن لأحد المصابين، مضيفة أن حالته مستقرة.

شكري حمودة : إصابة رضيع بفيروس كورونا
0
آخر الأخبار
الرابطة المحترفة الأولى (الجولتان 1 و2): كلاسيكو ناري بين الترجي والنجم،...
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي (رياضة – الرابطة المحترفة الأولى) – تتواصل اليوم الأحد 23 أوت 2026 الإثارة الكروية مع استكمال مواجهات الجولة الافتتاحية من بطولة










































