المنبر التونسي(سوسة) – أعلن والي سوسة عادل الشليوي عن وضع مواطنين تونسيين قادمين من تركيا في الحجر الصحي الاجباري، ذلك بعد عملية اجلائهم بأحد النزل بسوسة.
وأفاد مصدر من الحرس الوطني بشط مريم للديوان أف أم بأن عددا من متساكني الجهة حوالي 40 شخصا ينفذون حاليا وقفة احتجاجية أمام أحد النزل بالجهة بعد رواج معلومات تفيد بعزل المواطنين التونسيين الذين سيتم إجلاؤهم من تركيا فيه.
وشهدت منطقة شط مريم من ولاية سوسة عمليات كر و فر بين عدد من الاهالي المحتجين و قوات الامن مما اضطر وحدات الامن لاستعمال الغاز لتفريق المحتجين.

سوسة : الاهالي يحتجون رفضا لإيواء عائدين من بلدان موبوءة في نزل بالجهة
0
آخر الأخبار
تونس تحتضن أول مهرجان دولي للراب
المنبر التونسي (أول مهرجان دولي للراب) - أشرفت وزيرة الشؤون الثقافية أمينة الصرارفي أمس الثلاثاء 8 جويلية 2025 على جلسة تحضيرية أولى خُصّصت لمتابعة الاستعدادات اللوجستية والمالية والفنية