المنبر التونسي(معتمد) – وردت على الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد معطيات من المحكمة الابتدائية بالكاف، بتاريخ 2 أفريل الجاري، تفيد بفتح بحث تحقيقي ضد معتمد يباشر مهامه بالولاية، تعمد توزيع مادة السميد عن طريق المحاباة لبعض الأشخاص المعروفين بكونهم محتكرين ومهربين، والذين يتولون تهريب المواد الغذائية المدعمة إلى القطب الجزائري.
كما تلقت الهيئة أيضا، 16 إشعارا تتعلق بشبهة تعمد معتمد آخر من ولاية المهدية توزيع مادة السميد والفارينة خارج المسالك القانونية وبأسعار مشطّة، كما كان يعمد إلى استغلال منزل على ملك مواطن مقيم بالخارج كمخزن ونقطة بيع بالجملة والتفصيل.

معتمد يحتكر السميد والفارينة.. وآخر يبيعها لمهربّين
0
آخر الأخبار
المصادقة على مشروعي قانونين بشأن الخدمات الجوية مع سلطنة عُمان والكويت
صادقت لجنة التخطيط الاستراتيجي والتنمية المستدامة والنقل والبنية التحتية والتهيئة العمرانية بمجلس نواب الشعب، بالإجماع، على مشروعي قانونين أساسيين يتعلقان بالموافقة على اتفاقيتين للخدمات الجوية










































