المنبر التونسي(خولةسليماني) – أكد منير بن صالحة محامي شركة انتاج مسلسل “قلب الذيب” لخولة سليماني ، في مداخلة لبرنامج “ترانكيلا”، أن التلفزة الوطنية التونسية وشركة الانتاج قاما باستئناف لتأجيل قرار تنفيذ منع التلفزة التونسية من بث مسلسل “قلب الذيب” وسيطالبا بإيقاف تنفيذه .
وأوضح بن صالحة أن هذا القرار أضرّ بكل الأطراف ، مؤكدا أن التلفزة الوطنية هي المالكة الوحيدة للمسلسل ، مشيرا أن قناة الحوار التونسي كانت على علم بمفاوضات الشركة المنتجة مع القناة الوطنية .
وأفاد أن السبب الحقيقي للخلاف بينهما هو أن طرف في القناة (لم يذكره) طلب من خولة السليماني بيع المسلسل للوطنية بمبلغ كبير واقتسام الاموال ، وفق قوله .

منع بث مسلسل “قلب الذيب”.. خولة السليماني تقوم باستئناف قرار المحكمة
0
آخر الأخبار
في عيد الأمهات: “أنـامُ مِلْءَ جُفُوني وعَيْنُ مَلاكِي سَاهِرَةٌ تَرْعَانِي”… تحية...
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي (عيد الأمهات) - هناك كائناتٌ يَكفي حضورُها لتَهْدَأَ عَواصفُ الرُّوح، وقُلوبٌ يَبْنِي نَبْضُهَا خُطواتِنا الأُولى في هذه الحياة. الأُمّ، تلك الحاضنةُ الدافئة، والمستودعُ الأمين للأسرار،








































