المنبر التونسي(الهايكا) – وجهت الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي والبصري، لفت نظر إلى القناة التلفزية الخاصة الحوار التونسي بخصوص مسلسل أولاد مفيدة.
ودعت الهايكا القناة إلى الالتزام بعدم عرض المسلسل قبل الساعة العاشرة والنصف مساء، وأن يكتب قبل عرض كل حلقة من المسلسل على كامل الشاشة بخط واضح و لمدة 10 ثوان “هذا البرنامج يحتوي على مشاهد عنف شديد من شأنها التأثير على الفئات الحساسة وخاصة الأطفال دون سن 16 سنة”.
كما طالبت الهايكا من القناة وضع علامة أسفل الشاشة طيلة عرض الحلقة، تفيد أن البرنامج ممنوع على من سنهم أقل من 16 سنة.

الهايكا توجه لفت نظر للحوار التونسي حول مسلسل أولاد مفيدة
0
آخر الأخبار
مشروع “قوافل”: خطوة عملاقة لتعزيز تموقع المؤسسات التونسية في الأسواق الإفريقية...
المنبر التونسي (قوافل) - أعلن مشروع "قوافل" عن النتائج المتميزة لبرنامج المرافقة التقنية الذي استهدف تطوير قدرات خمس هياكل عمومية كبرى، وذلك بهدف دعم الصادرات التونسية نحو القارة الإفريقية










































