المنبر التونسي (القوات الحاملة للسلاح)-نظّم عدد من المعارضين لمشروع قانون زجر الاعتداءات على القوات الحاملة للسّلاح صباح اليوم الخميس وقفة أمام مقرّ مجلس نوّاب الشّعب للتّعبير عن رفضهم لهذا المشروع الذي من المنتظر أن تتمّ مناقشته اليوم الخميس داخل البرلمان. وحسب المحتجّين سيؤدّي هذا القانون في صورة المصادقة عليه إلى تقنين القمع وترسيخ إفلات الأمنيّين من العقاب في صورة قيامهم بتجاوزات.
تجدر الإشارة إلى أنّ مشروع قانون زجر الاعتداءات على القوات الحاملة للسّلاح أثار جدلا واسعا في أوساط المواطنين وفي صفوف أعضاء مجلس نوّاب الشّعب. وفي حين يعتقد البعض أنّ من حقّ القوّات الحاملة للسّلاح المطالبة بتمرير هذا القانون لحمايتهم من الاعتداءات يعتقد جانب هامّ من الذين يخالفونهم الرّأي أنّ المصادقة على المشروع في صورة حصولها ستكون ضربة قاسية للدّيمقراطية وستؤدّي إلى تأسيس دولة البوليس.

وقفة ضدّ مشروع قانون زجر الاعتداء على القوّات الحاملة للسّلاح
0
آخر الأخبار
التعليم العالي: جامعة ابن خلدون تحتفي بمرور 20 عاماً من التميز...
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي (جامعة ابن خلدون) — تحتفل جامعة ابن خلدون (UIK) بمرور عشرين عاماً على تأسيسها في سبتمبر 2005 بمبادرة من نخبة من الأطباء والجامعيين








































