المنبر التونسي(بنزرت) – دعا والي بنزرت محمد قويدر اليوم الإدارة الجهوية للصحة بفتح تحقيق إداري بشان ” اختفاء” جثمان مواطن توفي أمس الثلاثاء من قسم الأموات بالمستشفى الجهوي بمنزل بورقيبة وتحديد المسؤوليات، مبرزا في مراسلة لهذه الإدارة استياء الجميع في الجهة من هياكل رسمية ومكوّنات المجتمع المدني ولاسيما عائلة المتوفي من حصول هذه الحادثة.
وقام في ذات الاطار مراسلة وزيري الداخلية والصحة للإذن لمصالحهم المختصة قصد اجراء التحقيقات اللازمة في الغرض .
يشار إلى ان الحادثة تمثلت في عدم تمكن عائلة المتوفي أصيل منطقة منزل بورقيبة من تسلّم جثمانه نظرا لاختفائها من بيت الأموات في المستشفى ليتبيّن لاحقا أن مصالح المستشفى اخطأت في الجثمان حيث تم دفنه بمنطقة سجنان امس بينما جثمان المتوفي اصيل منطقة سجنان لاتزال بقسم الأموات بمستشفى منزل بورقيبة ، وفق ما افادت وكالة تونس افريقيا للانباء .

منزل بورقيبة: اختفاء جثمان من المستشفى..والي بنزرت يدعو إلى فتح تحقيق
0
آخر الأخبار
نجاح أوّل عمليّة متكاملة بالمستشفى الجهوي بطبرقة
المنبر التونسي (نجاح أوّل عمليّة متكاملة) - سجّل المستشفى الجهوي بطبرقة امس إنجازًا يعد الأول من نوعه في مسيرته الصحية والعلمية، حيث تم بنجاح إجراء أول عملية جراحية متكاملة بالمؤسسة.










































