المنبر التونسي (القيروان) – أقدم عدد من أهالي منطقة أولاد يحي القفي من معتمدية السبيخة بولاية القيروان، امس الاثنين 24 ماي 2021، على احتجاز سيارة تابعة للشركة التونسية للكهرباء والغاز فرع السبيخة أثناء تدخل فريق الصيانة لإصلاح عطب.
وعمد الأهالي إلى القيام بذلك احتجاجا على تكرر انقطاع التيار الكهربائي، وضعف المولد الكهربائي الذي يزود المنطقة بالتيار الكهربائي مطالبين بتغييره، وفقا لما ذكرته جريدة “الشروق”.
الرئيسية - آخر الأخبار القيروان:احتجاجا على تكرر انقطاع الكهرباء: أهالي السبيخة يحتجزون سيارة “الستاغ”

القيروان:احتجاجا على تكرر انقطاع الكهرباء: أهالي السبيخة يحتجزون سيارة “الستاغ”
0
آخر الأخبار
وزير الشؤون الدّينية يشرف على اجتماع خاصّ بالعمرة
المنبر التونسي (اجتماع خاصّ بالعمرة) - أشرف السّيد أحمد البوهالي وزير الشؤون الدّينية صباح يوم الاثنين 21 جويلية 2025 بمقرّ الوزارة على اجتماع اللّجنة الوطنيّة للحجّ والعمرة خصّص لموضوع العمرة