المنبر التونسي (كورونا) – قال موقع Globo، إن مجموعة من علماء جامعة ساو باولو البرازيلية، اكتشفوا طفرة جديدة من فيروس كورونا SARS-CoV-2 ، وذكروا أنها تنتشر بسرعة في البرازيل.
ونقل الموقع عن نائب رئيس الجمعية البرازيلية لعلم الفيروسات جواو بيسوا أروجو جونيور: “نموذج P4 مجهول الأصل. تم اكتشافه لأول مرة في عينة من بلدة موكوكا التابعة لمدينة ساو باولو، وبعد ذلك انتشر على نطاق واسع في بورتو فيريرا. لم نتمكن حتى الآن من تحديد، هل هو أكثر عدوى أو أكثر خطورة من النموذج العادي للفيروس”.
وذكر الخبير، أنه من المهم الاعتراف بوجود نموذج متغير جديد في البلاد الآن، الذي ينتشر بسرعة في المنطقة، وقد تم العثور عليه حتى الآن في تسع بلديات في ساو باولو.

اكتشاف نوع جديد من فيروسات كورونا مجهول المصدر
0
آخر الأخبار
كارفور تونس تحتفي بالتزامها التاريخي مع المنتخب الوطني من خلال حملة...
المنبر التونسي (كارفور تونس) - بمناسبة منافسات كأس العالم لكرة القدم، أعطت "كارفور تونس" إشارة الانطلاق لعمليتها التجارية والاحتفالية "Grinta Boys" وهي مبادرة استثنائية صُممت خصيصاً










































