المنبر التونسي (وزير الصحة) – أوصى وزير الصحة علي مرابط، الجمعة، خلال الإجتماع الدوري لمتابعة تطورات الوضع الوبائي العالمي والمحلي لجائحة كوفيد-19، بالعمل على دعم الإعلام والتحسيس لإسداء الجرعة الرابعة في أفضل الآجال.
وأكد مرابط، وفق بلاغ الوزارة، أهمية مواصلة تعزيز منظومة التلقيح الوطنية ومزيد تنظيم الحملات المتنقلة بالإضافة إلى استهداف الفئات التي لم تستكمل جرعات التلقيح.
كما ناقش الحاضرون مبادرة « كوفاكس » لتحديد الحاجيات من التلاقيح في الفترة القادمة وبرنامج التزود بالتلاقيح المضادة لكورونا.
وخصص الإجتماع لإستعراض تطور الوضع الوبائي ومدى تحسن المؤشرات الوبائية في تونس التي شهدت تقلصا في نسق إنتشار فيروس كورونا بالتوازي مع تراجع نسبة الوفيات في العالم.
ويشار أن تونس انطلقت في تطعيم الأشخاص البالغين من العمر 65 سنة فما فوق بالجرعة الرابعة من التلقيح المضاد لكورونا.

وزبر الصحة: يجب مواصلة تعزيز منظومة التلقيح الوطنية
0
آخر الأخبار
اتحاد الشغل يدعو إلى تنظيم حوار حول الوضع البيئي بقابس
المنبر التونسي (اتحاد الشغل) - دعا الاتحاد العام التونسي للشغل، إلى تنظيم حوار بنّاء مع كل المكونات الاجتماعية والمدنية والحقوقية والعلمية في قابس حول البيئة لايجاد الحلول الناجعة








































