المنبر التونسي (قمة الفرنكوفونية) – أدى وزير الدفاع الوطني، عماد ممّيش، صباح اليوم السّبت، زيارة تفقد للوحدات العسكرية البرية والبحرية والجوية العاملة بجربة، المساهمة في معاضدة قوات الأمن الداخلي من حيث التأمين والإسناد اللوجيستي والصّحي بمناسبة انعقاد القمة الفرنكوفنية.
واطّلع ممّيش بالمناسبة على ظروف العيش والعمل وأوصى العسكريين بملازمة اليقظة « في سبيل توفير عوامل نجاح هذه القمة التي تحتضنها تونس من 19 إلى 20 نوفمبر 2022 في دورتها الثامنة عشرة، باعتبارها شريكا أساسيا لمنظمة الفرنكوفونية »، وفق بلاغ صادر عن وزارة الدفاع.

قمة الفرنكوفونية: وزير الدّفاع يتفقد الوحدات العسكريّة
0
آخر الأخبار
كأس العالم 2030: مقترح لزيادة عدد المنتخبات إلى 64
المنبر التونسي (كأس العالم 2030) - التقى جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، مع أليخاندرو دومينيغيز، رئيس اتحاد أميركا الجنوبية (كونميبول)، في نيويورك الثلاثاء، لمناقشة