قبل مواجهة مازيمبي.. النادي الإفريقي يستعيد خدمات قديدة ونكانغ

0

المنبر التونسي (النادي الإفريقي) – استعاد النادي الافريقي خدمات مهاجميه الصادق قديدة وتاديوس نكانغ (Taddeus Nkeng)، عشيّة تحوله إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية لمواجهة مازيمبي، لحساب ذهاب الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال أفريقيا.

وأكدت الفحوصات الطبية الأخيرة الجاهزية التامة للثنائي قديدة ونكانغ بعد تعافيهما من الإصابة، ليصبحا تحت تصرف الإطار الفني في المواجهة المرتقبة أمام الفريق الكونغولي.

ومن المقرر أن تسافر بعثة النادي الافريقي غدا الأربعاء 14 أكتوبر 2026 إلى الكونغو الديمقراطية، عبر رحلة تتخللها محطتا ترانزيت في كل من تركيا وأثيوبيا.

ويُذكر أن مباراة الذهاب ستُقام يوم السبت المقبل بداية من الساعة الثانية ظهراً (14:00) بتوقيت تونس، على أن تُجرى مباراة الإياب يوم 25 أكتوبر الجاري بالملعب الأولمبي حمادي العقربي برادس بداية من الساعة السادسة مساءً (18:00).

 

 

 

 

 

#النادي_الافريقي #الصادق_قديدة #تاديوس_نكانغ #الكونغو_الديمقراطية #مازيمبي

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.