المنبر التونسي ( الجزائر ) – طالب رئيس حزب التجمع من أجل الثقافة والديمقراطية في الجزائر محسن بلبعاس، بالمساواة بين المرأة والرجل في جميع الميادين، بما في ذلك المساواة في الميراث.
وقال بلعباس في كلمة ألقاها يوم السبت الماضي بمناسبة ندوة لحزبه أنه “يجاهر بنضاله من أجل المساواة في الحقوق بين الرجل والمرأة لأنه لا وجود للمواطنة دون مساواة قانونية”.
وبخصوص قضية المساواة في الميراث بين الجنسين، قال بلعباس إنّ حزب التجمع من أجل الثقافة والديمقراطية سبق تونس في هذا الطرح على حد تعبيره، مضيفا أن حزبه طالب في العديد من المرات بإلغاء قانون الأسرة.

الجزائر: حزب سياسي يطالب بالمساواة في الميراث
0
آخر الأخبار
كندا – تونس (0-0): ملخص وتحليل لمباراة أفسدتها كثرة التجارب عشية...
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي (ملخص وتحليل لمباراة) - في أجواء باردة بملعب "BMO Field" بتورونتو، أنهى المنتخب التونسي معسكره بأمريكا الشمالية بتعادل سلبي (0-0) أمام نظيره الكندي. وإذا كان التماسك الدفاعي









































