المنبر التونسي ( منجي الرحوي ) – علق القيادي في الجبهة الشعبية المنجي الرحوي على تصريح رئيس مجلس شورى حركة النهضة عبد الكريم الهاروني الداعي إلى ضرورة رفع الحصانة عنه.
وقال الرحوي أن وزراء حركة النهضة يتحصنون بجبروت التوافق ويرغبون في الحصانة نظرا لتورطهم.
وأشار إلى أن عبد الكريم الهاروني عبث بوزارة النقل عندما أشرف عليها وتقارير دائرة المحاسبات تبين ذلك على حد قوله.
واضاف في تصريح لموزاييك، أن هيئة الدفاع عن الشهيد شكري بلعيد كشفت حقيقة الجهاز السري لحركة النهضة وتطالب المسؤولين عن العدالة في تونس بالتحرك.
وتطالب حركة النهضة بتقديم أجوبة بخصوص هذا الجهاز، مشددا على أن صراعهم مع حركة النهضة هو صراع برامج ويريدون تنافسا سياسيا بعيدا عن لوبيات الفساد .
وأفاد بأن هيئة الدفاع مازالت لم تكشف بعد عن المسؤول الأول عن الجهاز السري مشيرا إلى أن معطيات أخرى سيتم كشفها في إبانها.

الرحوي يرد على الهاروني: “وزراء النهضة يتحصنون بجبروت التوافق نظرا لتورطهم”
0
آخر الأخبار
أعلاها في فريانة: كميات الأمطار المسجلة في جهات مختلفة
المنبر التونسي (كميات الأمطار المسجلة) - شهدت محطة فريانة من ولاية جندوبة هطول 40 مليمترا من الأمطار خلال الـ24 ساعة الماضية، من يوم الاثنين 01 جوان 2026 على الساعة 07 صباحا إلى يوم الثلاثاء 02









































