المنبر التونسي ( سليم الرياحي ) – أكد الناطق باسم الإدارة العامة لأمن رئيس الدولة والشخصيات الرسمية أنيس المقعدي، أن الإدارة العامة لم تتقدم بشكاية ضد الأمين العام لحركة نداء تونس سليم الرياحي.
وأوضح أن الشكاية المرفوعة تقدمت بها نقابة أعوان وإطارات الأمن الرئاسي والشخصيات الرسمية.
وقال أنيس المقعدي في تصريح لشمس أف أم مساء الإثنين 17 ديسمبر 2018، إنه رغم التشويه الذي طال المدير العام رؤوف مرادع وطال كافة قيادات الإدارة ورغم أن كافة القيادات تشبثوا بالشكاية إلّا أن مرادع رفض القيام بالحق الشخصي أو رفع شكاية.
وأضاف أن المدير العام اعتبر أن التفاهات التي قام بها سليم الرياحي لا تتطلب أصلا الرد وأن القضاء العسكري من خلال حفظ الشكاية نزّهه، إلّا أن النقابة اعتبرت شكاية الرياحي (المتعلقة بمحاولة الانقلاب) كيدية وثلب في حقهم ومست من كافة الأعوان.

تقديم شكاية ضد سليم الرياحي: إدارة الأمن الرئاسي تنفي
0
آخر الأخبار
توزر: حملة تشجير لحماية منطقة التعمير بحزوة من زحف الرمال
المنبر التونسي (توزر) - حظيت منطقة التعمير الحدودية من معتمدية حزوة من ولاية توزر، بداية الأسبوع الجاري، بحملة تشجير على مساحة هكتارين ونصف، بغاية حماية القرية والواحة من زحف الرمال









































