المنبر التونسي ( النهضة ) – دعت حركة النهضة، في بيان صادر عن مكتبها التنفيذي الطرفين المعنيين بأزمة التعليم الثانوي الى “العودة سريعا الى طاولة المفاوضات من أجل التوصل الى اتفاقيات تستجيب لمطالب المربين ضمن إمكانيات الدولة وتوازنات المالية العمومية”.
وشددت على ضرورة “إنقاذ السنة الدراسية وإعادة الأمل للأولياء والتلاميذ”.
وعبرت حركة النهضة عن إنشغالها الشديد لتواصل الأزمة في قطاع التعليم الثانوي وفشل المفاوضات بين الوزارة والنقابة وما نجم عن هذا الانسداد من تداعيات خطيرة على سير الدروس وسلامة العملية التعليمية بما يهدد بسنة دراسية بيضاء، وفق نص البيان.
كما عبرت عن آمالها بنجاح جلسة المفاوضات بين الاتحاد والحكومة بخصوص الزيادة في أجور أعوان الوظيفة العموميّة.
الرئيسية - آخر الأخبار أزمة الثانوي: النهضة تدعو إلى اتفاق يستجيب لمطالب المربين ضمن إمكانيات الدولة

أزمة الثانوي: النهضة تدعو إلى اتفاق يستجيب لمطالب المربين ضمن إمكانيات الدولة
0
آخر الأخبار
شركة Midas تحصد 80 مليون دولار في جولة التمويل من الفئة...
المنبر التونسي (شركة Midas) - جمعت شركة Midas، منصة الاستثمار الرائدة في تركيا، مبلغ 80 مليون دولار في جولة التمويل من الفئة ب، وهو أكبر استثمار على الإطلاق تحصل عليه شركةُ تكنولوجيا مالية تركية