قرر شاب، يبلغ من العمر 27 عاما ويعيش في العاصمة الهندية، نيودلهي، مقاضاة والديه لسبب غريب وعجيب لا يخطر على البال.
وذكر موقع ‘أوديتي سنترال’ أن الشاب رافائيل صامويل يعتقد أن الناس يجب أن يمتنعوا عن الإنجاب لأن ولادة الكائنات الحية دون طلب موافقتها أمر خاطئ من الناحية الأخلاقية.
وأكد صامويل أنه ليس ضد الأطفال أو الحياة، مضيفا ‘ببساطة، أعتقد أن شكل حياتنا يستحق أخذ الموافقة قبل جلب أي كائن جديد إليها.. لماذا إخضاعه لمصاعب الحياة دون رغبته وموافقته؟ هذه تسمى حياة قسرية’.
وتابع ‘أريد أن أقول لكل أطفال الهند إنني أحب والدي ولدينا علاقة جيدة.. لكنهما أخرجاني إلى الوجود من أجل سعادتهما ومتعتهما، لم يطلبا رأيي.. فلماذا علي تحمل مشقة حياة لم أطلبها’.

شاب يقاضي والديه بسبب.. إنجابه
0
آخر الأخبار
بطاحات جربة تستأنف نشاطها
المنبر التونسي (بطاحات جربة) - استأنفت مع منتصف ليل امس الثلاثاء، بطاحات جزيرة جربة نشاطها في تامين حركة العبور من والى الجزيرة وذلك بعد فترة اضراب تواصلت 3 ايام دون ان تفضي