المنبر التونسي(الخطوط التونسية )- قررت مختلف نقابات شركة الخطوط التونسية تنفيذ اضراب بيوم غدا الخميس 25 افريل بمطار تونس قرطاج.
وقال الكاتب العام للاتحاد الجهوي للشغل بأريانة محمد الشابي اليوم الأربعاء ان تنفيذ هذا الاضراب بيوم بمطار تونس قرطاج تقرر بعد فشل جلسة تفاوضية عقدت بعد ظهر اليوم بين الطرفين الاداري للشركة والنقابي بمقر وزارة النقل.
ويأتي الاضراب للمطالبة بتوفير أعوان موسميين لرفع أمتعة المسافرين في المطار.
ويشارك في الإضراب منظورو 5 نقابات تابعة لشركة الخطوط التونسية وهي نقابة عملة الأرض ونقابة اطارات الشركة ونقابة الفنيين ونقابة المضيفين ونقابة الطيارين اضافة الى نقابات الخطوط الداخلية.
وستتوقف حركة الطيران من والى مطار تونس قرطاج، حيث لن تتمكن خلاله الطائرات التابعة لشركة الخطوط التونسية أو للشركات الجوية الأجنبية من الاقلاع منه أو الهبوط به.

الخطوط التونسية في إضراب
0
آخر الأخبار
“بكالوريا على الحدود”: تعبئة شاملة في قبلي لدعم تلاميذ الفوار ورجيم...
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي – ("بكالوريا على الحدود") – اختتمت بمعتمدية الفوار من ولاية قبلي فعاليات الدورة الثانية للمخيم الجهوي للبكالوريا، الذي نظمته جمعية "منارات" للإعلام السمعي البصري










































