المنبر التونسي(النهضة )- أدانت حركة النهضة ما وصفته بـ”الاعتداء المجاني والهمجي” من قبل مجموعة من الأشخاص، صباح اليوم الجمعة في قاعة المحاضرات بكلية الآداب بمنوبة، على محاضرين وبعض الوجوه السياسية من بينهم القياديين في الحركة علي العريض وعبد الحميد الجلاصي.
وأوضحت الحركة، في بيان لها الجمعة، أن مجموعة من الأشخاص اقتحمت قاعة المحاضرات بكلية الآداب بمنوبة وتهجمت على المحاضرين وأكاديميين وبعض الوجوه السياسية مما أدى إلى إيقاف تقديم الندوة العلميّة الدراسية وإيقاف أشغالها.
كما عبرت عن استهجانها موقف بعض الأطراف التي “تواطأت ووفرت مناخات ارتكاب هذه الجريمة بحق تونسيين وفضاء علمي وأكاديمي”، داعية وزير التعليم العالي إلى فتح تحقيق حول هذا الاعتداء وتتبع المورطين فيه.

طرد الجلاصي والعريّض من كلية الآداب بمنوبة: النهضة تعلّق
0
آخر الأخبار
وزارة التربية تضبط روزنامة السنة الدراسية 2026-2027: مواعيد العودة، العطل المدرسية...
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي (روزنامة السنة الدراسية 2026-2027) – كشفت وزارة التربية عن الروزنامة الرسمية المنظمة للسنة الدراسية 2026-2027، وذلك عبر منشور رسمي









































