المنبر التونسي(فاجعة السبالة)- أفادت المندوبية الجهوية لشؤون المرأة والأسرة بسيدي بوزيد اليوم الثلاثاء 30 أفريل 2019 في بلاغ لها، أنها خصصت الحافلة التابعة لها وسائقها، لنقل أهالي الجرحى والمصابين في حادث السبالة إلى المستشفيات للإطمئنان على ذويهم.
وقال البلاغ إنه سيتم نقل عائلات الجرحى إلى كل من مستفيات الحبيب بورقيبة بصفاقس ومستشفى سهلول بسوسة أين يقيمون الجرحى المتضريين من الحادث.
وكان الحادث خلّف 12 قتيلا بين نساء ورجال كانوا في طريقهم إلى إحدى الضيعات الفلاحية قبل انقلاب الشاحنة التي كانت تُقلهم.
الرئيسية - آخر الأخبار فاجعة السبالة: تخصيص حافلة لنقل أهالي الجرحى للإطمئنان على المصابين بالمستشفيات

فاجعة السبالة: تخصيص حافلة لنقل أهالي الجرحى للإطمئنان على المصابين بالمستشفيات
0
آخر الأخبار
الاحتفاظ بصاحب مخزن عشوائي من أجل الاحتكار والمضاربة في المياه المعلبة
المنبر التونسي (الاحتكار والمضاربة في المياه المعلبة) - أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس الثلاثاء، بالاحتفاظ بصاحب مخزن عشوائي بمنطقة العمران الأعلى، من أجل تهم الاحتكار والمضاربة






































