المنبر التونسي( فرنسا)- قالت سلطات العاصمة الفرنسية باريس اليوم الاثنين إنها رفعت تحذيرا من موجة حر شديدة الخطورة أطلقته في 23 جوان مع ارتفاع درجات الحرارة في عموم البلاد.
وتفادت باريس أسوأ ما في الموجة الحارة التي بلغت ذروتها في جنوب فرنسا حيث سجلت درجات الحرارة أرقاما قياسية الأسبوع الماضي.
وقالت وكالة الأرصاد الجوية الفرنسية إن درجات الحرارة سجلت أرقاما قياسية بلغت 45.9 درجة مائوية في منطقة جالارج-لو-مونتيو قرب مدينة نيم بجنوب فرنسا يوم الجمعة.
وعلى الرغم من انخفاض درجات الحرارة في شمال البلاد قالت الوكالة إن متوسط درجات الحرارة لا يزال مرتفعا في الجنوب حيث لا يزال تحذير من موجة حارة عند المستوى الثالث قائما في عدد من المناطق الإدارية.

فرنسا: موجة حر شديدة الخطورة..وسلطات باريس ترفع تحذيرا
0
آخر الأخبار
تفاصيل القانون الخاص بتسوية الديون الفلاحية المتعثّرة
المنبر التونسي (الديون الفلاحية المتعثّرة) - صادق مجلس نواب الشعب الأربعاء، على مقترح قانون يتعلّق بتسوية الديون الفلاحية المتعثّرة برمّته بـ73 نعم و2 احتفاظ و 3رفض.









































