المنبر التونسي(فرنسا) – تستعد السلطات الأمنية في فرنسا لرفع مستوى جاهزيتها من خلال نشر قوات إضافية من الشرطة والدرك بالإضافة إلى نشر عناصر لحماية واجهات المباني والمحلات التجارية.
وستنشرالشرطة الفرنسية عناصرها لحماية واجهات المباني والمحلات التجارية في الشانزليزيه والشوارع المحيطة بها تفاديا لحصول مظاهر التخريب والنهب التي طالت بعض المتاجر على هامش احتفالات سابقة خلال البطولة الحالية للمشجعين الجزائريين.
ويأتي ذلك على خلفية ما حدث في مباراة نصف النهائي عند فوز الجزائر على نيجيريا، حيث شهدت العاصمة الفرنسية احتفالات انتهت بعمليات نهب وسرقة وتوقيف مئات الأشخاص، وفق جوهرة اف ام.

كان 2019: فرنسا ترفع جاهزيتها تحسبا للمباراة النهائية
0
آخر الأخبار
قبلي :الإعداد لمشروع إنتاج الكهرباء من الطاقة الشمسية الكهروضوئية
المنبر التونسي (إنتاج الكهرباء من الطاقة الشمسية الكهروضوئية) - تم خلال جلسة عمل انتظمت بمقر ولاية قبلي، التشاور حول مشروع انتاج الكهرباء من الطاقة الشمسية الكهروضوئية المزمع إنجازه بمعتمدية









































