المنبر التونسي(شاطىء صلامبو) – أطلقت مواطنة بمنطقة قرطاج صلامبو نداء استغاثة للجهات الأمنية للتدخل العاجل بعد أن تحول شاطىء صلامبو إلى حانة خمرية وفق قولها.
وطالبت السلط الأمنية من خلال نداء لها في موزاييك، بوضع حد لمجموعات الشبان التي تتوزع يوميا بأعداد كبيرة على حافة الشاطئ لاحتساء المشروبات الكحولية مما حول هذا الشاطئ إلى حانة.
وأكدت أن ذلك يعتبر تهديدا لأبنائهم الذين يتم منعهم من السباحة إلى جانب تراكم الأوساخ وتحول جلساتهم الخمرية في ساعات متأخرة من الليل إلى نزاع بين المجموعات مع تعالي الأصوات، وأنها كانا في كل مرة تتصل بالأمن للتدخل خوفا من حدوث جريمة قتل ولا مجيب.

مواطنة تستغيث: شاطئ صلامبو تحول إلى حانة وجلسات خمرية وعلى الأمن التدخل
0
آخر الأخبار
مدير بوزارة البيئة: خطة إقليمية موحدة للحد من التغيرات المناخية
المنبر التونسي (الحد من التغيرات المناخيةالزيتي) - قال مصباح عبازة مدير عام التنمية المستدامة بوزارة البيئة على هامش مشاركته في الملتقى الافريقي لمركز وشبكة الأمم المتحدة








































