المنبر التونسي(دليلة مفتاحي) – قررت هيئة مهرجان التين بكسرى في دورته 29 مساء الاربعاء إلغاء العرض الفرجوي للفنانة دليلة المفتاحي “عروسة البازار” وذلك اثر رفضها تقديم العرض في الهواء الطلق وفق ما صرح به صباح اليوم الخميس مدير مهرجان التين الإيميّم عاشوري لوات.
وأكد ذات المصدر في سياق متصل أن الفنانة أصرت على القيام بالعرض في فضاء مغلق رغم المحاولات العديدة لاقناعها بأن تغيير مكان العرض سيحرم آلاف الجماهير من متابعة العرض باعتبار أن الفضاء المغلق سيقتصر على عدد قليل من الجماهير .
واضاف عاشوري ان ما اقدمت عليه الهيئة هو احترام لجمهور وفي و احترام ايضا لمهرجان دأب منذ 29 سنة على تقديم سهرات بالمكان نفسه.
من جهتها، أوضحت الفنانة دليلة المفتاحي في تصريح ل (وات) بالجهة انها رفضت تقديم العرض نظرا لعدم توفر الظروف الملائمة للركح واضافت انها اقترحت تغيير مكان العرض ليصبح داخل دار الثقافة الا ان هيئة المهرجان رفضت لعدم اتساعه لعدد كبير من الجماهير.
جدير بالذكر أن فعاليات مهرجان التين بكسرى في دورته 29 انطلق يوم 20 أوت ليتواصل الى غاية 26 أوت ويتضمن البرنامج عدة عروض متنوعة تراوح بين الموسيقى والمسرح وغيرها من الفنون.

مهرجان التين بكسرى: إلغاء عرض دليلة مفتاحي لرفضها تقديمه في الهواء الطلق
0
آخر الأخبار
مونديال 2026: إنجاز تاريخي غير مسبوق.. 9 منتخبات إفريقية في الدور...
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي (مونديال 2026: إنجاز تاريخي غير مسبوق) – طوى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف) صفحة الدور الأول لنهائيات كأس العالم 2026 بكتابة تاريخ جديد وغير مسبوق










































