المنبر التونسي(المنصف المرزوقي) – قال المنصف المرزوقي الرئيس السابق للجمهورية والمترشح للانتخابات الرئاسية السابقة لأونها،في تصريح لموزاييك في تاجروين من ولاية الكاف اليوم الأحد 25 أوت 2019، أن إيقاف المترشّح للرئاسة نبيل القروي ”عملية مسيئة للديمقراطية ولصورة تونس” .
ودعا جميع الأطراف السياسية إلى الترفّع عن تصفية الحسابات وترك المجال للقضاء للفصل في هذا الملف، وفق تعبيره.
واضاف في تصريح اذاعي آخر، أن استهداف المرشح للانتخابات الرئاسية نبيل القروي حرب قذرة وصلت لأدنى المستويات، وما حصل معه ليس إلاّ بتصفية حسابات سياسية بحتة.
وأعرب المنصف المرزوقي عن أسفه لما آلت إليه الأوضاع السياسية في تونس خاصة مع استعمال السلطة القضائية لخدمة مصالح شخصية، مضيفا أنّ ما تشهده تونس اليوم شوّه صورتها بالخارج.

المرزوقي: ايقاف نبيل القروي مسيء للديمقراطية ولصورة تونس
0
آخر الأخبار
Ooredoo تونس تدعم 400 عائلة ريفية ضمن برنامج “تونس تعيش” عبر...
المنبر التونسي (Ooredoo تونس) - في إطار التزامها المتواصل بالمسؤولية الاجتماعية، اختارت Ooredoo تونس هذه السنة، وضمن برنامجها الاجتماعي "تونس تعيش"، مزيد تعزيز دعمها للعائلات محدودة الدخل








































