المنبر التونسي (سيف الدين مخلوف، الاتحاد العام التونسي للشغل)- أفاد سيف الدّين مخلوف النّائب بالبرلمان القادم عن حركة ائتلاف الكرامة في تصريحات اليوم، في ردّه على تصريح سامي الطّاهري النّاطق الرّسمي باسم اتحاد الشّغل بأنّ صعود بعض الأطراف المتطرفة ستكون له عواقب وخيمة، بأنّ ردّه على الاتحاد سيكون بكشف ملفات فساد قياداته على حد قوله.
واضاف أنّ قيادات الاتحاد «يرتزقون» من عرق الشّغيلة، معتبرا أنّ المنظّمة الشّغيلة ليست نقابة بل حزب سياسي لا وزن له على السّاحة السّياسية، و لا يمثّل منخرطيه، وكان مناشدا لبن علي وفق قوله.
وأضاف مخلوف أنّ كلّ من يرغب في أن يحيد عن مواقف الاتحاد أو يكون له موقف مغاير يمنعونه من أن يكون بالمكتب التنفيذي، مشدّدا على أنّ قيادات الاتحاد متعلقة بها ملفات فساد حسب ادعائه، مؤكدا أنه سيكشف الملفات وكيف أصبح بعض قيادات الإتحاد من كبار الأثرياء!

سيف الدّين مخلوف يتحدى: ردي على قيادات الإتحاد سيكون بكشف ملفات الفساد!
0
آخر الأخبار
تونس تطرح مناقصة لشراء 27 ألف طن من علف الذرة
المنبر التونسي (27 ألف طن من علف الذرة) - قال متعاملون أوروبيون الثلاثاء إن الديوان الوطني للأعلاف في تونس طرح مناقصة دولية لشراء بنحو 27 ألف طن من علف الذرة للتوريد من مناشئ خيارية.










































