المنبر التونسي (شرطة المرور تحذر) – دعت إدارة شرطة المرور مستعملي الطريق إلى التعديل من السرعة وتوخي الحذر عند السياقة واحترام مسافة الأمان .
كما دعت الى عدم المجازفة بالتوغل في أماكن تراكم المياه والتحلي بالرصانة والتريث أثناء السياقة مع احترام إشارات الأعوان، إثر تهاطل كميات كبيرة من الأمطار ، السبت 4 أوت 2018 وتوقع نزولها بغزارة خلال هذه الليلة ويوم الغد.
وأورد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة خاصة، أن الوضع الجوي يتواصل السبت 4 أوت 2018 ملائما لظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار متفرقة بالشمال والوسط وبعض مناطق الجنوب وتكون محليا غزيرة بالمناطق الغربية للوسط.
رياح قوية وأمطار غزيرة: شرطة المرور تحذّر
0
آخر الأخبار
مهرجان الحمامات الدولي 2026: ياسمين حمدان تحتفي بالذاكرة والحرية بلغة الموسيقى
المنبر التونسي (مهرجان الحمامات الدولي 2026) - كانت إطلالة الفنانة اللبنانية ياسمين حمدان على ركح مهرجان الحمامات الدولي ، منسجمة مع روح الدورة 60 التي اختارت شعار "ذاكرة تعيش"









































