المنبر التونسي (التلفزة الوطنية )- على خلفية بث القناة الوطنية الثانية يوم 6 ماي 2019 الموافق ليوم الفاتح من شهر رمضان لبرنامج ديني من أرشيف التلفزة التونسية ورد فيه دعـاء و تهنئة للرئيس السابق وعائلته مما أثار حفيظة المشاهدين التونسيين، تقرر إعفاء محمد الازهر فارس من مهام الإشراف على إدارة القناة الوطنية الأولى و مهام التسيير الوقتي للقناة الوطنية الثانية .
وعجلت التلفزة التونسية بفتح تحقيق إداري في الغرض لتحديد المسؤوليات الراجعة لمختلف المتدخلين في هذا الخطأ الناتج عن توارد خطا بشري و تقصير مهني و ترتيب الآثار الادارية و التأديبية المستوجبة لإيقاف من ثبتت مسؤوليتهم، عن العمل، فضلا عن الشروع في اجراءات التتبـع الجزائي في الغرض .
الرئيسية - آخر الأخبار تهنئة لبن علي وزوجته”: اعفاء مدير القناة الوطنية الأولى والمكلف بالتسيير الوقتي...

تهنئة لبن علي وزوجته”: اعفاء مدير القناة الوطنية الأولى والمكلف بالتسيير الوقتي للقناة الثانية
0
آخر الأخبار
أحكام بالسجن بين 21 و31 سنة في حق شبكة إجرامية خطيرة
أصدرت هيئة الدائرة الجنائية الرابعة بالمحكمة الابتدائية بتونس، أحكاما بالسجن تراوحت بين 21 و31 سنة في حق عناصر شبكة إجرامية خطيرة تنشط بجهة سيدي حسين بالعاصمة










































