المنبر التونسي(حي الانطلاقة) – تم اليوم الأربعاء 3 جويلية العثور على نحو 10 كلغ من المواد المتفجرة، كانت مُخبّأة بإحكام تحت جذع شجرة مغروسة بساحة جامع “الغفران” بحي الإنطلاقة بالعاصمة.
وقامت الوحدات الأمنية المختصة بنقلها بعناية وإخضاعها للتحاليل الفنية وفتح تحقيق في إمكانية ارتباط هذه المواد بالتفجيرات الإرهابية الأخيرة التي جدت يوم الخميس الماضي بشارع شارل ديغول والقرجاني وأمس بالإنطلاقة.
وأفادت مصادر من إقليم الحرس الوطني بأريانة لوكالة تونس افريقيا للأنباء أن “تعزيزات أمنية على عين المكان قامت بتمشيط الجامع ومحيطه، بحثا عن مواد متفجرة أخرى أو أسلحة محتملة وذلك بعد القيام بسلسلة من التحريات في الآونة الأخيرة حول وجود تحركات لعناصر إرهابية في غاية من الخطورة لاستهداف دوريات أمنية ومواقع حساسة في إقليم تونس الكبرى”.

تفاصيل العثور على 10 كلغ من المتفجرات بجامع “الغفران” بحي الانطلاقة
0
آخر الأخبار
الدفع الرقمي في تونس: إطار تنظيمي جديد لتسريع تقليص السيولة النقدية...
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي (اقتصاد وتكنولوجيا مالية) – في خطوة مفصلية نحو تسريع وتيرة التحول الرقمي وعصرنة المعاملات المالية، تم الإعلان عن إرساء منظومة تنظيمية متطورة










































