المنبر التونسي(روني الطرابلسي) – استغرب وزير السياحة روني الطرابلسي تصريحات سفير الاتحاد الأوروبي بتونس ”باتريس برغاميني” لصحيفة ”لوموند” الفرنسية التي قال فيها إنّ بعض العائلات والمحتكرين في تونس يحاولون عرقلة المنوال الاقتصادي ومنع كل المحاولات الرامية لإرساء الشفافية والحوكمة في هذا المجال”.
وقال في برنامج ميدي شو اليوم الخميس 11 جويلية 2019، ” في فرنسا أيضا هناك عائلات تتحكم في بعض القطاعات”، معتبرا أنّ تصريحاته تضمّنت بعض المبالغة.
وأضاف، ”تونس بلد صغير وفيها رجال أعمال يعملون بجد ويساهمون في إدخال العملة الصعبة للبلاد.. أستغرب كيف يقوم أجنبي بإبداء رأيه في اقتصاد تونس؟”.

روني الطرابلسي لبرغاميني:”هناك عائلات في فرنسا ايضا تتحكم في بعض القطاعات”
0
آخر الأخبار
النفطي يدعو إلى ضرورة مراجعة اتفاقية الشراكة بين تونس والاتحاد الأوروبي
شدد وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، أثناء لقائه أمس الخميس بنيويورك، مع المفوضة الأوروبية للمتوسط دوبرافكا شويتسا، على ضرورة مراجعة اتفاقية الشراكة










































