المنبر التونسي(الباجي قايد السبسي) – أكّد مستشار رئيس الجمهورية نور الدين بن تيشة اليوم السبت 20 جويلية 2019، أنّ رئيس الجمهورية الباجي قايد السبسي لن يختم القانون الانتخابي الجديد.
وقال ”تباينت الأراء داخل المجتمع التونسي والأطياف السياسية حول هذا القانون، هناك من رأى أنه يكرّس للإقصاء وبالتالي رئيس الجمهورية الذي كان قد عارض سابقا قانون الإقصاء، لا يستطيع اليوم أن يمضي على اقصاء بعض الأطراف من سباق الانتخابات”.
وأضاف أنّ هذا القانون ”سيدخل بلبلة على الانتخابات وأنّ رئيس الجمهورية لن يوافق على ذلك وهو متمسك بأن تجري الانتخابات في آجالها المحددة وأن تكون نزيهة وشفافة”.

رئيس الجمهورية لن يختم القانون الانتخابي الجديد
0
آخر الأخبار
قائمة الأندية التونسية الممنوعة من الانتداب
المنبر التونسي (الأندية التونسية الممنوعة من الانتداب) - أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم في التحيين الأخير للأندية الممنوعة من الانتداب تسليط عقوبة منع الانتداب على عدد من الفرق التونسية