المنبر التونسي(كوثر الباردي) – قالت الممثلة كوثر الباردي في برنامج أنّ عقود الفنانين المتعاقدين مع فرقة مدينة تونس تجدّد آليا.
ونفت تعهّد الفنانين المتعاقدين ببرامج في لقاء جمعهم برئيسة بلدية تونس سعاد عبد الرحيم، موضّحة أنّ إدارة الفرقة هي من تتقدّم بالبرامج وليس الفنانين.
وتابعت؛ ” أعمل في فرقة بلدية تونس منذ 26 سنة لم يطلب مني يوما التقدم ببرنامج، لان الإدارة هي المكلفة بذلك”، وأنّها وجميع زملائها الفنانين في الفرقة لم يخلّوا يوما بعملهم.
وأشارت في تصريح لموزاييك، إلى أنّ مسرحيات بلدية تونس تكون مدعومة من وزارة الثقافة، وأنّ رئيسة البلدية سعاد عبد الرحيم كانت على علم بإلغاء عرض مسرحيات بسبب عدم توفر حافلة تنقل الفنانين”.

كوثر الباردي تكذب سعاد عبد الرحيم وترد
0
آخر الأخبار
مونديال 2026: إنجاز تاريخي غير مسبوق.. 9 منتخبات إفريقية في الدور...
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي (مونديال 2026: إنجاز تاريخي غير مسبوق) – طوى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف) صفحة الدور الأول لنهائيات كأس العالم 2026 بكتابة تاريخ جديد وغير مسبوق










































