المنبر التونسي(عملية حيدرة) – قدمت وزارة الداخلية تفاصيل عملية حيدرة التي أسفرت عن مقتل 3 ارهابيين واستشهاد رئيس مركز الحرس الوطني بحيدرة.
وأكدت الوزارة في بلاغ لها حول العملية الأمنية الإستباقية بحيدرة أن عمليات التمشيط لا تزال متواصلة.
وقالت الداخلية إنه في نطاق الحرب على الإرهاب واجتثاثه من جذوره وفي إطار تعقب وملاحقة الجماعات الإرهابية خاصة على الحدود الغربية، تمكنت وحدات الحرس الوطني بمختلف اختصاصاتها وبالاشتراك مع وحدات الجيش الوطني صباح اليوم الإثنين 02 سبتمبر 2019 خلال عملية إستباقية من القضاء على 03 إرهابيين بحيدرة من ولاية القصرين.
وأسفرت العملية على استشهاد رئيس مركز الأمن العمومي للحرس الوطني بحيدرة الوكيل أول نجيب الله الشارني أثناء المواجهات.

عملية حيدرة: وزارة الداخلية تقدم التفاصيل
0
آخر الأخبار
التعليم العالي: جامعة ابن خلدون تحتفي بمرور 20 عاماً من التميز...
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي (جامعة ابن خلدون) — تحتفل جامعة ابن خلدون (UIK) بمرور عشرين عاماً على تأسيسها في سبتمبر 2005 بمبادرة من نخبة من الأطباء والجامعيين








































