المنبر التونسي(قلب تونس) – اكد القيادي في حزب قلب تونس حاتم المليكي اليوم الإثنين 07 أن حزبه لن يتحالف مع حركة النهضة ولن يشارك في حكومة تُشكلها النهضة.
واعتبر حاتم المليكي في حوار في ماتينال اذاعة شمس، أن منظومة الحكم الحالية وخاصة حركة النهضة هي المسؤولة الأولى عن فشل السياسة الإقتصادية والإجتماعية التي تتخبط فيها البلاد.
وشدد المتحدث على أنه لا تحالف مع القوى التي مازالت تناقش مدنية الدولة، داعيا إلى ضرورة الإبتعاد عن المناكفات والمحاصصات من أجل إنقاذ تونس.
وكانت
أظهرت نتائج سبر الأراء التي أجرتها سيغما كونساي لدى الخروج من مراكز الإقتراع أظهرت فوز حركة النهضة بالمرتبة الأولى بنسبة 17.5% في الإنتخابات التشريعية وحزب قلب في المرتبة الثانية ب 15.6%.

قلب تونس: “لن نشارك في حكومة تُشكلها النهضة”
0
آخر الأخبار
أحكام بالسجن بين 21 و31 سنة في حق شبكة إجرامية خطيرة
أصدرت هيئة الدائرة الجنائية الرابعة بالمحكمة الابتدائية بتونس، أحكاما بالسجن تراوحت بين 21 و31 سنة في حق عناصر شبكة إجرامية خطيرة تنشط بجهة سيدي حسين بالعاصمة










































