المنبر التونسي(فوضى في مسجد) – سادت الفوضى أحد مساجد الكويت اليوم الجمعة غرة نوفمبر 2019، تطورت إلى حالات عنف.
وأوقف خطيب مسجد سعود الراشد في الكويت خطبة الجمعة بعد حدوث مناوشات واشتباكات بين مصلين، بسبب أحد الأشخاص الذين ادعى أنه المهدي المنتظر.
ونشر حساب “المجلس” المحلي اليوم الجمعة على صفحته في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” فيديو للحادث قائلا إن: “شخصا معتوها ادعى أنه المهدي المنتظر تمت السيطرة عليه من قبل أفراد الشرطة في المسجد، وجار إحالته للطب النفسي”.
وتضمن، الفيديو الخطيب عيسى الظفيري وقد افتتح خطبته التي كانت تذاع مباشرة على تلفزيون دولة الكويت، ليصمت فجأة عن الكلام بعد تصاعد الأصوات بين المصلين وتشابك بعضهم بالأيادي.

فوضى وعنف في مسجد بسبب “المهدي المنتظر”
0
آخر الأخبار
منتدى الصحة الرقمية 2025: الذكاء الطبيعي والذكاء الاصطناعي في خدمة المريض
المنبر التونسي (ثلاث فيروسات مسببة للنزلة الموسمية) - يشكل الذكاء الاصطناعي اليوم أداة أساسية لتحويل قطاع الصحة، حيث يعيد صياغة أساليب رعاية المرضى ويطرح العديد من التحديات