المنبر التونسي(كورونا) – ذكر موقع قناة الجديد اللبنانية، ومواقع لبنانية أخرى، إصابة المذيعة وعارضة الأزياء لجين عضاضة، بفيروس كورونا المستجد (كوفيد 19).
وأشارت التقارير إلى أنه تبين من الفحوصات الطبية إصابة لجين عضاضة بـ فيروس كورونا الجديد، بعدما شعرت بالإعياء الشديد وارتفاع درجة حرارتها، فتم نقلها إلى مستشفى رفيق الحريري الجامعي للخضوع لإجراءات الحجر.
وأوضحت تقارير أخرى، بأن لجين عضاضة، الزوجة السابقة لرجل الأعمال السعودي الراحل وليد الجفالي، أجرت فحوصات طبية في مستشفى الجامعة الأمريكية بالعاصمة اللبنانية بيروت، بعد عودتها من بريطانيا، وارتفاع درجة حرارتها.
ويبدو أن إصابتها لن تمر مرور الكرام، إذ تبيّن أن ابنتها “تاليا” إنتقلت عدوى فيروس كورونا إليها وهي موجودة معها حالياً في الحجر الصحي في مستشفى رفيق الحريري لتلقي العلاج اللازم.
ونشر موقع “الفن” على محادثة مع لجين وعدد من الأمهات صديقاتها تؤكد فيها أنها متأسفة على ما حصل لابنتها، ولكنها تبقيها معها في المستشفى لأن الفحوصات أثبتت أن ابنتها تاليا أيضا مصابة بفيروس كورونا ومتواجدة معها في الحجر الصحي.

كورونا يطيح بمذيعة معروفة …التفاصيل
0
آخر الأخبار
ارتفاع صادرات زيت الزيتون التونسي بنسبة 55.3%
المنبر التونسي (زيت الزيتون التونسي) - كشفت أحدث بيانات المرصد الوطني للفلاحة عن تطور ملحوظ في أداء قطاع زيت الزيتون التونسي خلال التسعة أشهر الأولى من الموسم الحالي.









































