المنبر التونسي (وديع الجريء) – أكد رئيس الجامعة التونسية لكرة القدم الدكتور وديع الجريء في حوار لبرنامج sport+ ، امس الأحد 10 ماي 2020 ، أن الجامعة التي يرأسها هي الوحيدة في العالم التي لا تحتفظ لنفسها بالعائدات المالية المتأتية من النقل التلفزي.
وأوضح الجريء أن كل العائدات المتأتية من القطاع الإعلامي يتم تقسيمها على الأندية دون أن تبقي الجامعة حصة منها لنفسها مضيفا ” ونزيد عليه مليار مساعدة للجمعيات”.
الرئيسية - آخر الأخبار الجريء: “احنا الجامعة الوحيدة في العالم نفرقوا فلوس العائدات التلفزية على الجمعيات...

الجريء: “احنا الجامعة الوحيدة في العالم نفرقوا فلوس العائدات التلفزية على الجمعيات وما ناخذو منها شي”
0
آخر الأخبار
ريكسوس مرجانة يطلق مهرجان الصيف بفعاليات وتجارب لا مثيل لها
المنبر التونسي (ريكسوس مرجانة ) - مع ساعات عمل مسائية ممتدة في حديقة مرجانة المائية، وبرنامج متكامل يضم تجارب ترفيهية للعائلات، ومأكولات شهية، وأنشطة للياقة والاسترخاء طوال الصيف










































