المنبر التونسي (وديع الجريء) – أكد رئيس الجامعة التونسية لكرة القدم الدكتور وديع الجريء في حوار لبرنامج sport+ ، امس الأحد 10 ماي 2020 ، أن الجامعة التي يرأسها هي الوحيدة في العالم التي لا تحتفظ لنفسها بالعائدات المالية المتأتية من النقل التلفزي.
وأوضح الجريء أن كل العائدات المتأتية من القطاع الإعلامي يتم تقسيمها على الأندية دون أن تبقي الجامعة حصة منها لنفسها مضيفا ” ونزيد عليه مليار مساعدة للجمعيات”.
الرئيسية - آخر الأخبار الجريء: “احنا الجامعة الوحيدة في العالم نفرقوا فلوس العائدات التلفزية على الجمعيات...

الجريء: “احنا الجامعة الوحيدة في العالم نفرقوا فلوس العائدات التلفزية على الجمعيات وما ناخذو منها شي”
0
آخر الأخبار
“بوسي 2050”: رسائل من تحت الماء.. كيف يحاول الذكاء الاصطناعي تغيير...
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي (بوسي 2050) – أطلقت الإعلامية عفاف الغربي حملة تحسيسية مبتكرة بعنوان "رسائل من تحت الماء: بوسي 2050"، وهي مبادرة تدمج بين الإعلام والتكنولوجيا والبيئة لإعادة صياغة الوعي الجمعي










































