المنبر التونسي(حسين العفريت) – قال الفنان حسين العفريت في برنامج “ملا صيف” أنه أخطأ في التعبير وخانته العبارة وفق تعبيره.
وذلك على خلفية الجدل والانتقادات التي أثارتها تصريحاته الاخيرة حول المثلية والمساواة في الميراث.
وتابع العفريت “نتعهد باش ماعادش نتدخل في شيء ما يخصنيش.. الدين هو الحياة أنا لست حر نفسي..عندي عايلة توة..”.
وأضاف أنه قرر الابتعاد عن الاعلام لمدة سنة .
وكان العفريت، قال أنه ضد المساواة في الميراث، ذلك أن النص الديني بخصوص هذه المسألة واضح وصريح ومع المثلية الجنسية وأنه لا يعارض إنشاء جمعية للمثليين الجنسيين ويقبل الحضور في إذاعتهم في إشارة الى جمعية “شمس” .
الرئيسية - آخر الأخبار تعرض إلى انتقادات بسبب المثلية الجنسية..حسين العفريت: “أخطأت في التعبير وخانتني العبارة”

تعرض إلى انتقادات بسبب المثلية الجنسية..حسين العفريت: “أخطأت في التعبير وخانتني العبارة”
0
آخر الأخبار
نجو ادمااج اكثر للشباب و النساء في مجالات العلوم والتكنلوجيا و...
المنبر التونسي (نجو ادمااج اكثر للشباب و اللنساء) - انطلقت اليوم الخميس بمدينة العلوم بتونس فعاليات تظاهرة "مسارات الشباب والنساء نحو التشغيل في مجالات العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات