المنبر التونسي(مستشفى وسيلة بورقيبة) – تحول الوزير المكلف بتصريف أعمال وزارة الصحة السيد محمد الحبيب الكشو مساء اليوم السبت 1 أوت 2020، إلى مركز التوليد وطب الرضيع بتونس “وسيلة بورڨيبة” للإطمئنان على ظروف الإحاطة والتكفل بسيدة خضعت إلى عملية ولادة قيصرية ناجحة أمس الجمعة وهي حاملة لفيروس كورونا وأنجبت رضيعا حالته الصحية جيدة.
وقد توجه الوزير بالمناسبة بتحية تقدير وإكبار لكل الإطارات الطبية وشبه الطبية والإدارية العاملين بهذا المركز على هذا الإنجاز الطبي المتميز وحرصهم المتواصل على تأمين استمراريّة الخدمات الصحية في كل الحالات والمناسبات.
الرئيسية - آخر الأخبار ولادة امراة وهي مصابة بكورونا..وزير الصحة يؤدي زيارة إلى مستشفى وسيلة بورقيبة

ولادة امراة وهي مصابة بكورونا..وزير الصحة يؤدي زيارة إلى مستشفى وسيلة بورقيبة
0
آخر الأخبار
وداع تاريخي.. ميسي يسجل في ليلته الدولية الأخيرة
دارت يوم أمس الإربعاء على ارضية ستادو مونيمونتال في العاصمة الارجنتينية بيونس أيرس مباراة إعتزال ليونيل ميسي بين المنتخبين الأرجنتيني والبينيني








































