المنبر التونسي(استقبال المسافرين في المطار) – كشف وزير الصحة في حكومة تصريف الأعمال محمد الحبيب الكشو، اليوم الاربعاء 5 أوت 2020، بعض المعطيات حول الوضع الوبائي في تونس، وذلك في ندوة صحفية عُقدت بمقر وزارة الصحة.
وبين الوزير أنه قام بزيارات إلى مطار تونس قرطاج رفقة عدد من الوزراء للوقوف على الوضع بعد تسجيل عدد من الإصابات في صفوف أعوان المطار.
وقال الكشو أنه تم إتخاذ إجراء بمنع إستقبال المسافرين القادمين من الخارج داخل المطار والإقتصار على الإستثناءات والحالات الخاصة.
وتم تسجيل 412 اصابة بكورونا في تونس ، 346 حالة إصابة مستوردة و 66 حالة محلية منذ فتح الحدود يوم 27 جوان الماضي.

منع استقبال المسافرين داخل المطار
0
آخر الأخبار
إحالة وزير الفلاحة الأسبق محمد بن سالم على الدائرة الجناحية
المنبر التونسي (محمد بن سالم) - قررت هيئة الدائرة الجناحية الصيفية بمحكمة الاستئناف بتونس ظهر اليوم الثلاثاء قبول اعتراض وزير الفلاحة الأسبق والقيادي في حركة النهضة محمد بن سالم




































