المنبر التونسي(مستشفى عبد الرحمان مامي) – قال المدير الوقاية بالإدارة الجهوية للصحة بأريانة رضا بوهالي، بخصوص الفيديو الذي تداوله نشطاء أمس الثلاثاء في مواقع التواصل الاجتماعي والذي يظهر جثمانا لإمرأة توفيت بكورونا ملقى أمام باب مستشفى عبد الرحمان بن مامي ، أنّ المرأة توفيت في المستشفى الميداني بالمنزه، وقد تقرّر نقلها إلى غرفة الموتى بمستشفى عبد الرحمان بن مامي في انتظار قدوم أعوان البلدية التي تعود لها بالنظر لاتمام أجراءات الدفن.
وأكّد أنّ وصول الجثمان إلى المستشفى تصادف مع اخراج جثمان آخر وكان لابد من تعقيم غرفة الموتى قبل إدخال جثمان المتوفاة، موضّحا أنّه لم يكن ملقيا على الأرض ولم يقع اهماله كما تم الترويج له في، بل تم وضعه على لوح مخصص للغرض لمدة 10 دقائق فقط قبل إدخاله.

جثمان لإمرأة توفيت بكورونا ملقاة أمام مستشفى عبد الرحمان بن مامي: مدير الصحة يوضّح
0
آخر الأخبار
تظاهرة توعوية في السلامة المرورية تحت شعار “السائق الصغير” لفائدة أطفال...
المنبر التونسي (السائق الصغير) - في إطار نشر ثقافة السلامة المرورية لدى الناشئة وتعزيز السلوك المدني على الطريق، تنظم كل من الجامعة التونسية للسيارات، ودار الثقافة أحمد بن أبي الضياف بسليانة







































