المنبر التونسي(حبيب غديرة) – علق عضو اللجنة العلمية لمجابهة فيروس “كورونا المستجد” الحبيب غديرة ما يتم تداوله من دعوات إلى فرض حجر صحي شامل طيلة 4 أيام بداية من يوم 15 أكتوبر.
وقال في تصريح لراديو إي أف أم أن اجتماع اللجنة العلمية المبرمج اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر، سيتناول المشاكل المتعلقة بدفن ضحايا بفيروس كورونا وليس مشكل الحجر الشامل، مؤكدا أن جدواه ونسبية ويمكن أن يرفع عدد المرضى.
وأوضح أن الشبان المصابين بالفيروس عندما يتم حجرهم في المنازل يمكن أن يتسببوا في العدوى لذويهم.
وكان عضو اللجنة العلمية لمجابهة فيروس كورونا المستجد، الدكتور سمير عبد المؤمن، قد أكد في تدوينة على حسابه الخاص على فايسبوك، أنه يفكر في تقديم مقترح لفرض الحجر الصحي الشامل في البلاد لمدة أربعة أيام.
وأضاف أنه سيقترح أن يكون يوم الجمعة 16 أكتوبر يوم راحة خاصة وأن يوم الخميس يوافق عيد الجلاء وهو يوم عطلة ليتم فرض الحجر الصحي من 15 إلى غاية 18 أكتوبر الجاري.

حجر صحي لمدة 4 أيام: حبيب غديرة يعلق
0
آخر الأخبار
البطولة الإفريقية للغولف تفتتح الأربعاء بالحمامات: المنتخب التونسي بحثا عن...
توفيق قاسم - 0
المنبر التونسي (البطولة الإفريقية للغولف) - تفتتح البطولة الإفريقية للغولف للرجال بعد ظهر الأربعاء 14 أكتوبر بملعب غولف سيتروس بالحمامات فيما تجري منافساتها انطلاقا من صباح الخميس









































