المنبر التونسي(وزير الداخلية) – صرّح وزير الداخلية، توفيق شرف الدين، اليوم، الثلاثاء 13 أكتوبر 2020 في زيارة لولاية القصرين، أن رئيس الحكومة كلفه بالتحول إلى سبيطلة وإعطاء تعليماته المباشرة للجهات المعنية لمباشرة بحث حازم وجدي حادثة وفاة مواطن داخل كشك، ولتحديد المسؤوليات وإظهار الحقيقة كاملة.
وأوضح ان فرقة تعهدت بالتحقيق في حادثة سبيطلة، “وهي التي ستحدد المسؤوليات، وتحيل الأمر للقضاء، المؤهل وحده دستوريا وقانونيا للفصل في هذه القضية وإصدار الأحكام النهائية العادلة بشأنها”.
يذكر أن وزيري الداخلية، توفيق شرف الدين، والشؤون المحلية والبيئة، مصطفى العروي، أديا مساء اليوم زيارة لمقر ولاية القصرين للوقوف على حيثات حادثة وفاة كهل داخل كشك بسبيطلة أثناء تنفيذ قرار بلدي بهدمه، وللإشراف على جلسة أمنية عقدت للغرض.

وفاة مواطن داخل كشك..وزير الداخلية يعلق ويكشف
0
آخر الأخبار
الرابطة المحترفة الأولى (الجولتان 1 و2): كلاسيكو ناري بين الترجي والنجم،...
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي (رياضة – الرابطة المحترفة الأولى) – تتواصل اليوم الأحد 23 أوت 2026 الإثارة الكروية مع استكمال مواجهات الجولة الافتتاحية من بطولة










































