المنبر التونسي(سمير عبد المومن) – أكد عضو اللجنة العلمية لمجابهة فيروس “كورونا” ، سمير عبد المؤمن، تسجيل استقرار في حالات العدوى بالفيروس وانخفاض في الوفيات وخاصة ارتفاع عدد حالات الشفاء من الوباء.
وقال عبد المؤمن، في تدوينة على صفحته الرسمية ب”الفايسبوك” مساء السبت، أن هذه النتائج هي ثمرة لعمل جبار لأطباء الصف الأول وقسم المساعدة الطبية الاستعجالي وفرق الإدارات الجهوية للصحة، داعيا إلى ضرورة العمل بجد خلال الأسبوعين القادمين وخاصة الإلتزام بالإجراءات والوقائية لكي لا تتم خسارة هذه المؤشرات والنتائج الإجابية.

سمير عبد المومن: استقرار في حالات العدوى وانخفاض في الوفيات
0
آخر الأخبار
نجو ادمااج اكثر للشباب و النساء في مجالات العلوم والتكنلوجيا و...
المنبر التونسي (نجو ادمااج اكثر للشباب و اللنساء) - انطلقت اليوم الخميس بمدينة العلوم بتونس فعاليات تظاهرة "مسارات الشباب والنساء نحو التشغيل في مجالات العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات