Home - آخر الأخبار عياض اللومي رئيسا للمكتب السياسي لقلب تونس

عياض اللومي رئيسا للمكتب السياسي لقلب تونس

0

المنبر التونسي (عياض اللومي) – أعلن المكتب السياسي لحزب قلب تونس في بيان أصدره اليوم الجمعة 12 فيفري 2021 أنه بتوصية من رئيس الحزب تقرّر بالإجماع تعيين عياض اللومي رئيسا للمكتب السياسي.

وسجّل المكتب السياسي “بارتياح خلال مداولاته ما يتسم به الحوار الذي يدور في فضاء الحزب من ثراء في إطار التمسك بأهدافه التي أعلن عنها رئيسه نبيل القروي وذلك بما يثري العمل المشترك داخله ويعزز الطابع الديمقراطي الذي يسوس نشاطه“.

 كما وقف المكتب السياسي “على إيجابيّة ما يميّز أعضاء قيادة الحزب وكتلته من حرص على الوحدة والتماسك والانسجام ومن التزام باختياراته وتوجهاته بما يفنّد تماما الإشاعات المغرضة والحسابات البائسة التي تراهن على تفكّكه“.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here