Home - آخر الأخبار المنستير: تسجيل 4 وفيات و38 إصابة جديدة بفيروس كورونا

المنستير: تسجيل 4 وفيات و38 إصابة جديدة بفيروس كورونا

0

المنبر التونسي (فيروس كورونا) – ارتفع مجموع ضحايا فيروس كورونا بولاية المنستير منذ مارس 2020 وإلى غاية امس الأربعاء الى 402 حالة وفاة منها 4 وفيات جديدة، و14 ألفا و924 إصابة من بينها 38 إصابة جديدة، حسب آخر حصيلة للإدارة الجهوية للصحة.

وشملت الإصابات الجديدة 11 معتمدية من مجموع 13 معتمدية بالجهة وتوزعت إلى 10 إصابات بالساحلين، و9 إصابات بالمكنين، و4 إصابات بجمال، و3 إصابات بقصر هلال، و3 إصابات بالمنستير، وإصابتين بالبقالطة، وإصابتين بقصيبة المديوني، وإصابة واحدة ببنبلة، وإصابة واحدة بصيادة لمطة بوحجر، وإصابة واحدة بطبلبة، وإصابة واحدة بالوردانين، وإصابة واحدة غير محدد مكانها.

وتراجع مجموع الحالات التي مازالت حاملة لفيروس كورونا إلى 599 مقابل 603 حالات بعد وفاة أربعة من مجموع 31 حالة مقيمة بالمستشفى الجامعي فطومة بورقيبة ليصبح العدد المتبقي 27 حالة مقيمة بالمستشفى.

كما سجلت الدوائر الصحية للإدارة الجهوية للصحة تعافي أو رفع الحجر الصحي عن 38 حالة جديدة ليتطور المجموع منذ مارس 2020 إلى 13 ألفا و923 حالة شفاء أو رفع الحجر الصحي علاوة على استكمال 70 ألفا و476 شخصا فترة الحجر الصحي أو المتابعة الصحية، في حين يواصل 1797 شخصا آخر قضاء مدّة الحجر الصحي أو المتابعة الصحية.

وبلغ بولاية المنستير مجموع اختبارات تقصي كورونا، 59 ألفا و517 اختبارا، حسب ذات الإحصائية المحيّنة أمس الأربعاء.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here