المنبر التونسي (الاهلي المصري)-قالت مصادر مصرية أن المدرب الجنوب أفريقي للأهلي المصري بيتسو موسيماني درس كل الفيديوهات المقدمة له من محلل الأداء عن كل لاعب من فريق الترجي الرياضي المقرر مواجهته يوم 19 جوان المقبل على ملعب رادس.
وأكدت ذات المصادر أن أن موسيماني حدد 4 لاعبين من الترجي الرياضي لمراقبتهم طوال اللقاء كونهم الأخطر في الفريق المنافس وهم أنيس البدري والذي تمكن من تسجيل 6 أهداف وصناعة هدف، ولعب 8 في دوري الأبطال وصنع هدفين، ثم عبد الرؤوف بن غيث الذي سجل هدفين وصنع هدفا، ولعب في دوري أبطال إفريقيا خلال 9 مباريات.
كما طالب ماوسيماني بمراقبة الليبي حمدي الهوني الذي تمكن من تسجيل 3 أهداف وصناعة هدفين في البطولة التونسية، ولعب 9 مباريات في دوري أبطال أفريقيا وتمكن من تسجيل هدف وصناعة هدف.
وتطرق أخيرا فوسيني كوليبالي لاعب وسط الترجي شارك في 19 لقاء في البطولة وتمكن من تسجيل هدف وصناعة آخر، ولعب في دوري أبطال أفريقيا 9 مباريات سجل هدف وحيد .
والملحوظ أن موسيماني تجاهل النجم الأول للفريق راهنا محمد علي بن رمضان..

بالأرقام: مدرب الأهلي يكشف خوفه من هذا الرباعي في الترجي
0
آخر الأخبار
جلسة طارئة اليوم في الخطوط التونسيّة الفنيّة
المنبر التونسي (الخطوط التونسيّة الفنيّة) - بعد فشل جلسة البارحة في الخطوط التونسية الفنية، وتمسك الطرف النقابي بتنفيذ اضراب، دعت اليوم الخميس سلط الإشراف إلى جلسة على الساعة التاسعة صباحا.